منتدى احلى بنات
وصفات طبخ اللوبيا والفاصوليا البيضاء  4as7ab-com752fcc5c9f
منتدى احلى بنات
وصفات طبخ اللوبيا والفاصوليا البيضاء  4as7ab-com752fcc5c9f
منتدى احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلاً بيكى يا زائر,فى (منتدى احلى بنات )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات طبخ اللوبيا والفاصوليا البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته مرحه
Admin
بنوته مرحه


وسام وسام : http://www.shlahi.com/photo/twasel.gif
وسام وسام : http://nooof.net/up//uploads/images/domain-0645ff9923.gif
وسام وسام : http://photos.azyya.com/store/up2/081229103017CzY2.gif
عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 31
الموقع : بنات احلى منتدى https://bnatahlamontada.yoo7.com/u1

وصفات طبخ اللوبيا والفاصوليا البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: وصفات طبخ اللوبيا والفاصوليا البيضاء    وصفات طبخ اللوبيا والفاصوليا البيضاء  Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 12:36 pm

اخواتي الاعزاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتي محبة الطبخ ممكن ان تطبخي اللوبيا بطريق قلي بصل ثم اضافة اللوبيا عليها ووضع من الماء حتى يستوي وبعدها اضافة الملح عليها تقدم مع الرز الابيض او اضافتها الى اكلة السبانخ او تطهى باضافة صلصة الطماطم مع زيت الزيتون وذلك باضافة القليل من السكر فيها مع فلفل اخضر طازج تقطع مكعبات وبصل وطماطم طازجة تقدم ايضا مع الرز
اما الفصوليا البيضاء
تنقعيها في الماء من قبل يوم ثم تسلقيها في الماء لحين ماتستوي يتكوني محضرة لحم مسلوق او دجاج تجيبي قدر تحطي في زيت بس يحمى شوي تحطي في صلصة طماطم تقلي الصلصة شوي تضيفي عليه اللحم او الدجاج تقلي كمان ثم تضيفي الفصوليا عليها تخليها تغلي على نار هادئة ثم تضيفي علي الطبخة الملح والليمون والقليل من الفلفل الاحمر للنكهة تقدميها مع الرز صحة وعافي .

مع تحياتى :بنوته مرحه sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnatahlamontada.yoo7.com
 
وصفات طبخ اللوبيا والفاصوليا البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات الطبخ
» وصفات اكلات بالصور
» مفاجاة موسوعة وصفات اكل كوك دور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى بنات :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: